コメント
ママリ
ブラだけでその上にパジャマです。
りー
首の広いヒートテックを着てました!
授乳は、首の部分を胸の下まで引っ張ってしたので伸びますが😇
mt
インナー悩みますよね😂
わからな過ぎてカップ付きのキャミソールと、授乳ブラとTシャツと持っていきました😂
入院中は子宮の回復具合見るのにお腹出すので、タンクトップでもお腹が出しやすいやつなら問題ないかなと思います!
あとは授乳指導もあるので授乳しやすいインナーであれば良いかと。
日中と夜間で使い分けたりしてました😌
ママリ
ブラだけでその上にパジャマです。
りー
首の広いヒートテックを着てました!
授乳は、首の部分を胸の下まで引っ張ってしたので伸びますが😇
mt
インナー悩みますよね😂
わからな過ぎてカップ付きのキャミソールと、授乳ブラとTシャツと持っていきました😂
入院中は子宮の回復具合見るのにお腹出すので、タンクトップでもお腹が出しやすいやつなら問題ないかなと思います!
あとは授乳指導もあるので授乳しやすいインナーであれば良いかと。
日中と夜間で使い分けたりしてました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんが夜勤や、夜いない方2人の子供をどうやって 寝かしているか教えてください! 1ヶ月息子が2歳兄が寝る時間絶対泣いて 起きている時間で今は家が近い実母が下の子を 見ててくれてる間、わたしが兄を寝かしつけて…
12月に下の子が生まれてから、1歳4ヶ月になる息子が夜間に1回は絶対にミルクで起きるようになりました😣 下の子が産まれるまでは、そんなことも無く ほぼミルク離れもしていて、ミルクあげるにしても極たまにで、 夜中たま…
支援センターで、すきだなあ仲良くなりたいなあ って思うママは、当たり前に他の人にとってもそうで、支援センターに入ってきた瞬間から、帰り道まで大人気👩 みんなそのママと帰りたくて、そのママはみんなで帰りましょ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!