小1、朝から鼻づまり😭今めちゃくちゃくしゃみ連発してます。風邪ですよ…
小1、朝から鼻づまり😭今めちゃくちゃくしゃみ連発してます。
風邪ですよねー😭
花粉とかじゃないですよね😅😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
うちは秋の花粉アレルギーあります!
ブタ草とか、稲とか。
最近くしゃみ凄いですよー。
でも去年まで無かったのなら風邪の可能性が高いですかね💦
小児科でアレルギー検査するか耳鼻科で見てもらってハッキリさせるのも良いかもですが🤔
小1、朝から鼻づまり😭今めちゃくちゃくしゃみ連発してます。
風邪ですよねー😭
花粉とかじゃないですよね😅😭
はじめてのママリ
うちは秋の花粉アレルギーあります!
ブタ草とか、稲とか。
最近くしゃみ凄いですよー。
でも去年まで無かったのなら風邪の可能性が高いですかね💦
小児科でアレルギー検査するか耳鼻科で見てもらってハッキリさせるのも良いかもですが🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ママにだけ後追い、パパがいてもママがいなくなったら泣くんですけどそういうタイプもありますか? 姿が見えなくなると泣く後追いは最近加速して 日中2人きりの時にトイレに行くと泣かれますが 土日とか平日朝晩など、パ…
コロナにかかりました🥲 子どもからではなく、母親が先にコロナやインフルになり、子どもには感染しなかった方いますか?😭 基本ワンオペ、子どもたちはママ大好き甘えん坊の5歳と3歳の男の子です。近づかない方がいいと言…
みなさんの意見や経験談、アドバイス頂けたらです🙇♀️ ママ友と呼べる人がいません。 挨拶や会えば話す人はいますが連絡先知ってる人ゼロです。 子どもは幼稚園でお友達と遊んで帰ってきますが、 休日や長期休みに遊ぶ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
花粉アレルギーあるって言われてます。今住んでるところが川の近くでそこの草から花粉がすごいらしく。ただはっきり検査はしてません。
花粉かなぁ…
でも今日の朝から急にきたのでやっぱり風邪ですかね😭くしゃみから咳、熱に移行することが多くてはらはらです😭
コメントありがとうございます!!