コメント

はじめて🔰
わたしは諦めて幼稚園から入れます、入れないし、今は節約料理本で頑張ってます!

退会ユーザー
育休手当出るの遅いですよね😭私は初回が産後6ヶ月でした💦今年はコロナの影響で復帰を延長したり、辞退する家庭もあると思うので、4月以外も入れるかもしれませんよ?
はじめて🔰
わたしは諦めて幼稚園から入れます、入れないし、今は節約料理本で頑張ってます!
退会ユーザー
育休手当出るの遅いですよね😭私は初回が産後6ヶ月でした💦今年はコロナの影響で復帰を延長したり、辞退する家庭もあると思うので、4月以外も入れるかもしれませんよ?
「育休」に関する質問
転職が短期間で立て続いた方 どんな理由でどのくらいの期間で転職しましたか?? 私の現状 4月育休後復職しようとするがあまりシフトに入れず5月に転職 5月に転職するとあまりシフトに入れずタブルワークを7月から始める…
一ヶ月半、毎日へとへとでストレスが溜まります… 夜は寝てくれますが、 昼は1人で寝ることはほとんどなく置くと泣くので抱っこ。 出かけてもベビーカーだと泣くので抱っこ紐。 毎日泣き声に疲れてしまって、 現在育休中…
今日も仕事疲れました、、、看護師です。 人間関係も良くないです。 時給も安く1450円、手取り11〜13万。😓 職場の駐車場がないため月極駐車場16000円程で借りています、、本当に勿体無いです。 噂話が好きな人が多い部…
お金・保険人気の質問ランキング
りん
節約料理本参考にしたら節約になりましたか??
はじめて🔰
今してるとこですが、なるほど!というのはたくさんあります、今日は豚のコマ肉でカツ丼風つくりました!美味しかったです!野菜ひとつでおかずになるやつが載ってる本です
りん
野菜ひとつでおかずになってくれたらかなり節約になりそうですね!
私も料理苦手なので節約料理本チェックしてみます!
教えていただかありがとうございました☺️
はじめて🔰
もううちも本当にお金ない中、子供の足音クレームで引っ越して最悪です!家計簿も旦那に預けてみないことにしました、育児楽しめなくて😭でも今は節約楽しくやってます!頑張りましょう^_^