コメント
はじめて🔰
わたしは諦めて幼稚園から入れます、入れないし、今は節約料理本で頑張ってます!
退会ユーザー
育休手当出るの遅いですよね😭私は初回が産後6ヶ月でした💦今年はコロナの影響で復帰を延長したり、辞退する家庭もあると思うので、4月以外も入れるかもしれませんよ?
はじめて🔰
わたしは諦めて幼稚園から入れます、入れないし、今は節約料理本で頑張ってます!
退会ユーザー
育休手当出るの遅いですよね😭私は初回が産後6ヶ月でした💦今年はコロナの影響で復帰を延長したり、辞退する家庭もあると思うので、4月以外も入れるかもしれませんよ?
「育休」に関する質問
育休中のお小遣いについて 夫も半年育休を取得する予定です。 うちは元々財布は一緒にしており、決まった お小遣いを除いた分は全て生活費用口座に 入れております。 2人とも育休に入っている半年間はかなり 収入が少な…
転職して1年 彼とも3年以上付き合っていて 年齢的にもそろそろ結婚 妊活と思っていた矢先 家族経営で、ブラックまではいかないけど 労基引っかかる事沢山の会社で働いており 結婚して育休とるまでの我慢だと働いていた会…
育休から仕事復帰して、結局大変すぎてすぐ仕事辞めた方いらっしゃいますか?その後すぐパート探したりしましたか?それとも専業主婦ですか? 4年ぶりに復職するのですが、旦那は激務だし、やっていけるか不安でいっぱい…
お金・保険人気の質問ランキング
りん
節約料理本参考にしたら節約になりましたか??
はじめて🔰
今してるとこですが、なるほど!というのはたくさんあります、今日は豚のコマ肉でカツ丼風つくりました!美味しかったです!野菜ひとつでおかずになるやつが載ってる本です
りん
野菜ひとつでおかずになってくれたらかなり節約になりそうですね!
私も料理苦手なので節約料理本チェックしてみます!
教えていただかありがとうございました☺️
はじめて🔰
もううちも本当にお金ない中、子供の足音クレームで引っ越して最悪です!家計簿も旦那に預けてみないことにしました、育児楽しめなくて😭でも今は節約楽しくやってます!頑張りましょう^_^