アイス☆
仕事復帰したいのでってゆってたらいんじゃないですか?
私かけもちのバイト妊娠でやめたあと一年したくらいにまた行きだして、次の産後も3ヶ月くらいからもたらたら続けてますよ😂

うー
会社がオッケーしてくれたらできますよ⭐️
アイス☆
仕事復帰したいのでってゆってたらいんじゃないですか?
私かけもちのバイト妊娠でやめたあと一年したくらいにまた行きだして、次の産後も3ヶ月くらいからもたらたら続けてますよ😂
うー
会社がオッケーしてくれたらできますよ⭐️
「会社」に関する質問
会社を辞めて旦那の扶養に入る予定なのですが、 扶養になるのわ辞めた次の日からの方がいいですか? マイナンバーカードの受け取りが間に合わなさそうで、(主人に扶養になるのはマイナンバーカードが必要と言われました💦…
皆様の意見ききたいです。 慣らし保育が今日でおわり明日から通常保育になるため仕事復帰予定です。 現在妊娠中ですぐ産休にはいるため1ヶ月も働けないです……。 慣らし保育中に熱、下痢で慣らし保育のびること、復帰遅れ…
小学生のお子さんのスマホ、どこの会社で月いくらですか??学年と月いくらぐらいか教えて下さい🙂 私Ymobile、旦那auで、統一するのは通信障害があったときの対策で辞めております😖
お仕事人気の質問ランキング
コメント