アイス☆
仕事復帰したいのでってゆってたらいんじゃないですか?
私かけもちのバイト妊娠でやめたあと一年したくらいにまた行きだして、次の産後も3ヶ月くらいからもたらたら続けてますよ😂
うー
会社がオッケーしてくれたらできますよ⭐️
アイス☆
仕事復帰したいのでってゆってたらいんじゃないですか?
私かけもちのバイト妊娠でやめたあと一年したくらいにまた行きだして、次の産後も3ヶ月くらいからもたらたら続けてますよ😂
うー
会社がオッケーしてくれたらできますよ⭐️
「復帰」に関する質問
公務員の方に質問です。 育休は3歳まで取れる、1人の子につき2回まで取れるということは知っているのですが、これは例えば1歳で復帰して、2歳になった時からまた1年取るのも可能ということなのでしょうか? (もちろん手…
保育園の短時間保育園について質問です! 64時間以上120時間未満が短時間保育 ですが、 職場には、パートで復帰します。 ゴールデンウイークとか、祝日が多い月って 64時間以下になるかもしれないのですが その場…
2年の育休からもうすぐ復帰です😭 配属先が電車で1時間。保育園に送迎して駅まで30分。1時間半以上かかります🥲 1時間半以上かかっている方、慣れたら普通でしょうか?💦もう来週から復帰ですが不安です😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント