アイス☆
仕事復帰したいのでってゆってたらいんじゃないですか?
私かけもちのバイト妊娠でやめたあと一年したくらいにまた行きだして、次の産後も3ヶ月くらいからもたらたら続けてますよ😂
うー
会社がオッケーしてくれたらできますよ⭐️
アイス☆
仕事復帰したいのでってゆってたらいんじゃないですか?
私かけもちのバイト妊娠でやめたあと一年したくらいにまた行きだして、次の産後も3ヶ月くらいからもたらたら続けてますよ😂
うー
会社がオッケーしてくれたらできますよ⭐️
「会社」に関する質問
どのように動いたら、スムーズかつ、ベストなのか。。 色々考えていたらまとまらず、どなたかアドバイスいただけますと幸いです。 【現状】 来年2027年の冬に実家の近くに家を建てます。 引越しのため、来年2027年12月末…
会社の同僚から暇つぶし?くだらないLINEが頻繁に届きます。今までは返してましたが0歳2歳の育児で精神的にも体力的にもバタバタしてて返すのが面倒になってきました。 同僚は結婚しておらず子供もいません。 質問じゃ…
上司から仕事復帰の件で電話来て色々話していたのですが、私が「頂いた電話で申し訳ないのですが、会社に挨拶に行きたくて、、」と言ったら「誰に?」と言われました🤣🤣🤣🤣そんなことありますー?笑
お仕事人気の質問ランキング
コメント