その他の疑問 【お礼について】ありがたいことに知人から手作りマスクを頂きました😊私… 【お礼について】 ありがたいことに知人から手作りマスクを頂きました😊 私の分、主人の分、息子の分、さらには私の両親の分まで作ってくれて郵送でお家に届きました✨(合計10枚です) 趣味でミシンをやっている方で、日中は仕事もしつつ、お休みの日の時間を使って作ってくださいました😢 相当な時間をかけて作ってくれた事に感謝しかありません🌸 どういったお礼の仕方がいいのでしょうか? アドバイスあればコメントお願いいたします📝 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 息子 両親 ミシン 主人 カンナ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント Kotori 何か美味しいお菓子が良いと思います💕¥3000くらいがよいかなーと💪 3月28日 カンナ 具体的な案をありがとうございます😊 参考にさせていただきます🍒🙏 3月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カンナ
具体的な案をありがとうございます😊
参考にさせていただきます🍒🙏