コメント

ままそん
もし37.5度以上になれば保健所に連絡して、かかりつけ医にも連絡してから受診してはどうでしょう??私も数日前風邪の症状で微熱が出てすぐに病院へ行きたかったのですが同じく他の菌も貰いそうで怖くてやめてました😭💦
酷くなったので上記のようにして受診しましたよ(;´・ω・)コロナで病院怖いですよね…しかし今は妊娠されてますし我慢せずに…!
ままそん
もし37.5度以上になれば保健所に連絡して、かかりつけ医にも連絡してから受診してはどうでしょう??私も数日前風邪の症状で微熱が出てすぐに病院へ行きたかったのですが同じく他の菌も貰いそうで怖くてやめてました😭💦
酷くなったので上記のようにして受診しましたよ(;´・ω・)コロナで病院怖いですよね…しかし今は妊娠されてますし我慢せずに…!
「体」に関する質問
1歳11ヶ月の子供ですが、急に親の唇を舐めてくるようになりました💦 変なテレビを見せたり、夫婦で子供の前でイチャイチャしたとかもないです。 子供にチューする事もありますが、ほっぺだけで唇にはした事ないです。 元…
便の話です。 離乳食のせいか生後5ヶ月後半で便秘になり大体1〜3日の排便になりました。小児科は受診済。 粘度が高くなってきてかなり臭いです。家で時間ある時はそのまま浴室に行ってシャワーで流してます。 おしりふ…
もう当分は義実家に行かなくても良いでしょうか?😭苦痛です、、、(長文すみません) 今月の頭に旦那の祖父が入院したと聞き、生後2ヶ月の赤ちゃんの予防接種を前倒しにして副反応の熱がある状態で車で4時間かかる義実家に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ららら
熱はMAXが37°4度で今は平熱に戻っています!
病院は混んでましたか!?
地域やその病院にもよるかとは思いますが💦
明日は日曜なので、月曜になっても症状が続いていたら受診してみようと思います😭
ありがとうございました!
ままそん
平熱に戻ってるなら良かったです(*^。^*)✨私は喉がやられたので耳鼻科だったのですが思いの外めちゃくちゃ空いてました(笑)福岡だからでしょうか…💦
ちなみに溶連菌感染症と言う風邪でもかなり感染力高いやつでした…😭
そうですね、早めがいいと思います!!!お大事になさってください😀
ららら
福岡なら私からすると都会です!笑
私岐阜県なので…笑
溶連菌大変でしたね💦
ままそんさんもお子さんもいらっしゃいますし、お大事になさって下さいね😣🙏