※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららら
サプリ・健康

ここ数日体調が優れず、一昨日とその前の日は37°4度ぐらいの微熱があり…

ここ数日体調が優れず、一昨日とその前の日は37°4度ぐらいの微熱がありました。
胃腸の調子が悪く、胃がキリキリしたり、食後の胃もたれ、下痢などがあります。
嘔吐はありません。
コロナウイルスが流行っているので、違うとは思いますが怖いです😣
この様な症状はただの風邪でしょうか?
つわりの症状では無いですよね?
病院に行くのも、逆に何か菌を拾いそうで怖いです😨

コメント

ままそん

もし37.5度以上になれば保健所に連絡して、かかりつけ医にも連絡してから受診してはどうでしょう??私も数日前風邪の症状で微熱が出てすぐに病院へ行きたかったのですが同じく他の菌も貰いそうで怖くてやめてました😭💦
酷くなったので上記のようにして受診しましたよ(;´・ω・)コロナで病院怖いですよね…しかし今は妊娠されてますし我慢せずに…!

• ららら

ららら

熱はMAXが37°4度で今は平熱に戻っています!
    病院は混んでましたか!?
    地域やその病院にもよるかとは思いますが💦
    明日は日曜なので、月曜になっても症状が続いていたら受診してみようと思います😭
    ありがとうございました!

• 3月28日
  • ままそん

ままそん

平熱に戻ってるなら良かったです(*^。^*)✨私は喉がやられたので耳鼻科だったのですが思いの外めちゃくちゃ空いてました(笑)福岡だからでしょうか…💦
    ちなみに溶連菌感染症と言う風邪でもかなり感染力高いやつでした…😭

そうですね、早めがいいと思います!!!お大事になさってください😀

• 3月28日
  • ららら

ららら

福岡なら私からすると都会です!笑
    私岐阜県なので…笑
    溶連菌大変でしたね💦
    ままそんさんもお子さんもいらっしゃいますし、お大事になさって下さいね😣🙏

• 3月28日