サプリ・健康 サプリ詳しい方🙇妊娠後期です、隠れ貧血とのことでヘム鉄飲んでと言われ… サプリ詳しい方🙇 妊娠後期です、隠れ貧血とのことでヘム鉄飲んでと言われました💡 これとこれ、一緒に飲んでも大丈夫ですかね…? ヘム鉄だけ飲む方が良いのかな? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠後期 夫 サプリ ちまき(妊娠30週目, 2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント うさぎ🐰 ヘム鉄のみだと少ないですね💦 鉄3mgなので、成人女性の目安の半分です! 葉酸、鉄、Caのみでも大丈夫です🙆♀️ 私も同じようなやつ、飲んでました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント