※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

すごく可愛いらしい服装で可愛らしい顔立ちで持ち物や趣味自体も可愛ら…

すごく可愛いらしい服装で可愛らしい顔立ちで持ち物や趣味自体も可愛らしい女性の子どもって、娘(または姉妹)率高くないですか?
異論は認めます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!可愛らしい女性は姉妹ママで、ギャルっぽい女性は兄弟ママってイメージがあります🙌🏻
勝手なイメージですが😂

はじめてのママリ🔰

わかります
The・女子!って感じの女性の子供は女の子率高いなぁとずっと思ってました☺️

はじめてのママリ🔰

系統としてはそんな感じですよね!わかります!
ただ、私の母は可愛らしいというか綺麗な人なのでどうなんだろう🤣って感じです!(姉妹です!)
若い頃は服装も可愛かったのかな…笑

べべ

わかります!同級生でも学生時代に小花柄のワンピース着てた人が女児ママになってる率高いです😂😂

はじめてのママリ🔰

わかります
外見も性格も、女の子、って感じの女性の子供は女の子多い感じします。
顔が可愛くても性格がクールとか気が強い感じの女性の子供は男の子だと思います笑
実際は性別決めるの男性だから、男選びに差があるんですかね笑