コメント
yms
私は両脇に枕置いて挟んでうつ伏せを阻止してました\(^o^)/
うつ伏せ防止の専用の枕買ったのですがそんなに長くは使えないので枕かバスタオルで代用すれば良いと思います♡
夜寝てる時とかすぐに見れない時はやはりうつ伏せは怖くてやめて欲しいですよね…もしよければお試しください♡
yms
私は両脇に枕置いて挟んでうつ伏せを阻止してました\(^o^)/
うつ伏せ防止の専用の枕買ったのですがそんなに長くは使えないので枕かバスタオルで代用すれば良いと思います♡
夜寝てる時とかすぐに見れない時はやはりうつ伏せは怖くてやめて欲しいですよね…もしよければお試しください♡
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん★たん
うつ伏せ防止枕買った方が良いのかなぁと悩んでましたf^_^; 枕かバスタオルで代用してみます♡ありがとうございます☆
yms
いやいやあれにお金払っても結局使用期間短いし、なんかほんと買ったの後悔しました…orz
でもカワイイの売ってるから思わず買ってしまうのですよ…(笑)
赤ちゃん用品ってなんでたかが枕ですら可愛いんでしょうかね…
のん★たん
分かりますf^_^; ついつい買っちゃいますよね(笑)買わないで、どうにか頑張りたいなp(^_^)q