※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊かどうかの検査を受けた場合、結果などはその日のうちに分かりますか?😊検査内容などにもよるのでしょうか?🌸

不妊かどうかの検査を受けた場合、結果などはその日のうちに分かりますか?😊
検査内容などにもよるのでしょうか?🌸

コメント

...

内容によりますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😆
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月29日
ママス

内容次第かと思います🤔
内診で分かるものならすぐ分かると思いますが、血液検査などその他の検査が必要だと時間かかると思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血液検査などが入ってくるとやはり時間がかかるのですね!😳
    教えていただき、ありがとうございます☺️

• 3月29日
かな0925

血液検査の結果はだいたいどこも2週間後、卵管造影はその日に簡単な説明してくれるところもあれば人気のクリニックとかだと1週間後、ご主人の精液検査は持ち込み、院内採取ともに2時間後くらいで当日聞けます。奥様は結局まとめて全ての結果を聞くなら2週間後ですねー!東京都内の有名なクリニック3つ通いましたけどどこもそんな感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!女性側の検査結果はまとめて全て聞くには2週間ほどはかかるのですね🤔詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇‍♀️🌟

• 3月29日