子育て・グッズ おっぱいが張っている状況で困っています。絞るべきか悩んでいます。何かアドバイスありますか? 最後におっぱいあげたのが 2日前の朝です。 娘は離乳食もしっかり食べるし 大丈夫なんですが 私のおっぱいが心配で😅💦 元々差し乳でほとんど張りません! 今は生理の時に張るくらいのレベルで 張っています。 ここからどうすればいいのでしょうかwww? 絞らなくてこのままずっと放置? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 2 離乳食 生理 夫 おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント るな 私も全然張らず、卒乳して2、3日は一応おっぱいを自分なりにマッサージしてましたが一向に張らないのでもう何もしてません😉 3月28日 はじめてのママリ🔰 マッサージとはただ揉めば大丈夫ですかね!? 3月29日 るな 乳首に向かって流す的な完璧自己流です😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 今日も別に変わらずくらいの張りなんですがパンパンに張らないならもう大丈夫ですかね♪ 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マッサージとはただ揉めば大丈夫ですかね!?
るな
乳首に向かって流す的な完璧自己流です😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
今日も別に変わらずくらいの張りなんですがパンパンに張らないならもう大丈夫ですかね♪