コメント

ぽんぽこりん
うちは誕生日近くの土日に両家集まって旅館で会席食べながらお祝いしました*\(^o^)/*一升餅背負ったり、選び取りしたり、写真撮ったりなどやりました♪( ´▽`)
ちなみに1人5000円のお料理にプラス飲み物って感じでした( ´ ▽ ` )ノ
誕生日当日は平日だったので、お家でお祝いプレート作ってお祝いしました(^^)
ぽんぽこりん
うちは誕生日近くの土日に両家集まって旅館で会席食べながらお祝いしました*\(^o^)/*一升餅背負ったり、選び取りしたり、写真撮ったりなどやりました♪( ´▽`)
ちなみに1人5000円のお料理にプラス飲み物って感じでした( ´ ▽ ` )ノ
誕生日当日は平日だったので、お家でお祝いプレート作ってお祝いしました(^^)
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クマさん
素敵ですねー❣️
選び取りは何を用意しましたか?参考までに教えてもらっても良いですか?
ぽんぽこりん
ボール、そろばん、辞書、スプーン、筆、お金にしました*\(^o^)/*
うちの子は迷わずスプーンを取りました笑 試しに2回目をやりましたがまたスプーン笑
とても盛り上がりましたよ♡
すてきな誕生日になるといいですねっ♬
クマさん
なるほど〜❣️私も選び取りはやりたいと思っているので参考になります。
ありがとうございます