妊娠・出産 妊娠中期とかになると、おりものの量が増えるのが当たり前だと聞くので… 妊娠中期とかになると、おりものの量が増えるのが当たり前だと聞くのですが、あたしの場合、おりものの量が増えるどころか出なくなってしまいました。これはよくないことなんでしょうか? 最終更新:2016年5月31日 お気に入り おりもの 妊娠中期 chii(8歳) コメント さらい どうなんですかね。 私は全然でないですよ。 5月31日 よんよん 25週ですがおりものまったくでません!(>_<) でも先生にもなにも言われないので問題ないと思います! 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント