ココロ・悩み 旦那からの怒鳴り電話が続き、姑と母が帰宅を決めた。旦那は理由を求め、過去のことを繰り返し言われ、謝罪しても受け入れられず、辛い。 毎日毎日旦那からの怒鳴りの電話が絶えません。私は鬱だ実家に帰っているのですが、帰るのを旦那が外出中に姑と母が決めてしまい、旦那は理由を説明しろ!と。はあは何度も説明して謝りましたが、であでは結婚してから今までのことをぐちぐち言われます。姑と私母と私で決めたのは悪いと思い、何度も謝ったに、受け入れてくれず、辛いです。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 旦那 姑 外出 結婚 真っ赤っか(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私でしたら、何度いっても変わらないうえ、昔の話まで引っ張ってきたのなら、逆ギレしちゃうかもです。 すっごく面倒じゃないですか? 3月28日 真っ赤っか キレるすきを与えてくれません。 3月28日 退会ユーザー ご主人、ヒステリーを起こしているんですかね? 私でしたら上乗せして怒鳴ってきります。そして、電話は出ないようにします。 3月28日 真っ赤っか 出なかったら出なかったつだ、出た時に怒鳴られます😭 3月28日 退会ユーザー 怒鳴っていたら、怒鳴らせとけばどおですか? 少し携帯を離せば、 この人頑張ってるなーと客観的にもなれます。 誰でも過ちはありますし、その事でずっと怒鳴っている方がおかしいですよ。 真っ赤っかさんもどこか、ご主人に依存しているところがあり、客観的に見えなくなっていて辛くなっているかもしれません。 3月28日 真っ赤っか 電話を耳から離してます。30分は怒鳴ってます。おかしいですよね。 3月28日 退会ユーザー それはご主人精神的におかしいですよ。 まずはお母様にご相談された方がいいです!! 3月28日 真っ赤っか 母に相談したら、またなの!って呆れてます。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真っ赤っか
キレるすきを与えてくれません。
退会ユーザー
ご主人、ヒステリーを起こしているんですかね?
私でしたら上乗せして怒鳴ってきります。そして、電話は出ないようにします。
真っ赤っか
出なかったら出なかったつだ、出た時に怒鳴られます😭
退会ユーザー
怒鳴っていたら、怒鳴らせとけばどおですか?
少し携帯を離せば、
この人頑張ってるなーと客観的にもなれます。
誰でも過ちはありますし、その事でずっと怒鳴っている方がおかしいですよ。
真っ赤っかさんもどこか、ご主人に依存しているところがあり、客観的に見えなくなっていて辛くなっているかもしれません。
真っ赤っか
電話を耳から離してます。30分は怒鳴ってます。おかしいですよね。
退会ユーザー
それはご主人精神的におかしいですよ。
まずはお母様にご相談された方がいいです!!
真っ赤っか
母に相談したら、またなの!って呆れてます。