妊娠・出産 今日から正期産なのですが昼頃から子宮がチクッと何回か痛くなります…痛… 今日から正期産なのですが 昼頃から子宮がチクッと何回か痛くなります… 痛みがずっと続くわけじゃないので 間隔測ったりしてないのですが なんでしょう…… 前駆陣痛とかではなさそうな感じです💧 お腹が張ってるのかもよくわからないので とりあえず子宮がチクッと痛くなったり痛かったりです( ;_; ) そんな方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 前駆陣痛 正期産 みゆママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 原因は分かりませんが臨月の時チクッと痛い事たまにありました! なんだったんでしょう...🤔 特に問題なく元気に産まれてきましたよ😊 3月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント