妊娠・出産 一昨日くらいにすごくびろーんと伸びるのびおりが出て、今日も出ました… 一昨日くらいにすごくびろーんと伸びるのびおりが出て、今日も出ました。 普段も排卵日に毎回のびおりが出るというわけではないのでこんなに頻繁?に出てびっくりしてます。 ちなみに今は生理予定日から4日ほど遅れてます。 妊娠したときのびおりたくさん出たよ、って方いますか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠した のびおり 海月(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽち たくさんではないですが1.2度出ました。 排卵日のときのようなのびおりが。 3月28日 海月 ありがとうございます! どうやら今回は排卵が遅れてただけみたいでした💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海月
ありがとうございます!
どうやら今回は排卵が遅れてただけみたいでした💦