生理が遅れているため検査薬で陽性反応が出たが、病院で陰性と言われた。再度検査するか、次の病院受診はいつが良いか相談中。
生理予定日22日でいつもなら28日周期でぴったり生理がくるのにこなかったので24日の朝一番に検査したところ線が少し薄くでました
25日の朝一番に違う検査薬で検査したところうすーく線が出たので病院へ行ったんですが尿検査だけして妊娠してないよと言われました😢
でも全然生理がこないしお腹も痛い時があるので今日の朝一番にまた検査薬を使ったら線が出ました
病院で陰性だったのは行くのが早すぎたからでしょうか…?
次に病院行くならいつ頃がいいですか???
- はじめてのママリ
コメント
ao
来週以降じゃないと胎嚢と心拍確認できないのではないでしょうか?🤔
わたしも生理予定日22日で28日周期です!
わたしは生理予定日ちょうどにフライングして陽性でたので4月3日ごろに受診しようとおもってます😳
☻
これだけはっきり反応しているなら、陽性だと思いますが❗️
病院は生理予定日から、2週間後に行きましたが、それでも6週目くらいでした。出血とかなければ、けっこうゆっくりでも大丈夫そうです🎵
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり今回病院に行くのが早すぎたみたいですね😅
来週また行ってみようと思います‼️- 3月28日
のの
予定日から3日後だと早すぎると思います💦
胎嚢が確認できるのは約1週間後、胎芽まで見えるのは約2週間後くらいですね🤔
-
はじめてのママリ
不育症なので妊娠したら早めにきなさいと病院から言われてたので行ったけどほんと早すぎました😂
来週ぐらいにまた行ってみます‼️
ありがとうございました😊- 3月28日
はじめてのママリ
まったく同じですね‼️
私も4月3日頃にまた行ってみようと思います
ありがとうございました😊
ao
もしお互い妊娠してたら出産予定日も近そうですね✨
3日でも少し早いくらいかもしれないので6週か7週ごろいってみてもいいと思います😊
今が多分4w6dくらいだと思います!
はじめてのママリ
そうですね😊
気になるので3日にいこうと思います✨
ありがとうございます‼️