なっちょ
多くの男性の傾向として、共感力に乏しい=言わないと伝わらない、のはあると思いますが、子どもへの躾に対しては人それぞれかなと🤔
察しては無理な人のようなので、口うるさいと言われてもその都度伝える(感情的にならずに)、教育方針についてはきちんと話し合うなどしてみてはどうでしょうか?
なっちょ
多くの男性の傾向として、共感力に乏しい=言わないと伝わらない、のはあると思いますが、子どもへの躾に対しては人それぞれかなと🤔
察しては無理な人のようなので、口うるさいと言われてもその都度伝える(感情的にならずに)、教育方針についてはきちんと話し合うなどしてみてはどうでしょうか?
「息子」に関する質問
1日遅れてたんこぶができることってありますか? 朝から息子の頭にたんこぶのようなものがあります。 昨日は特に頭をぶつけた覚えがなく、心当たりがあるとしたらおとといなのですが時間差で出来たりするものでしょうか…
記録用出産レポです📝2025/09/28(41w1d) 1:00過ぎ娘が起きて寝かせてからなんとなく寝れずスマホをポチポチしてたらなんか💩したいような感覚があってトイレに行ってみる。 2:00過ぎ今までとは違う痛みがきてとりあえず…
ワイドハイターProの粉末を洗濯の際に使ってるのですが ハイターの漂白臭が残るよう 塩素の匂いで体調が悪くなりそうで気になってしまいます😖 縦型の洗濯機を使っていて 最初に粉末のハイターを入れて そこから洗濯物を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント