あじさい💠
利便性はかなりあると思います☺️
駅前も栄えているし、スーパーなども割とあるので不便は感じないかと思います。
ただ、古い街なので住宅街は歩道がなく小学生が1人で歩くのとかはちょっと心配かもと思います。
あじさい💠
利便性はかなりあると思います☺️
駅前も栄えているし、スーパーなども割とあるので不便は感じないかと思います。
ただ、古い街なので住宅街は歩道がなく小学生が1人で歩くのとかはちょっと心配かもと思います。
「住まい」に関する質問
小学校の学区を変える事は簡単なことなのでしょうか?隣人の子が学区外に学校を変更しようかなと話しています。祖父母家は同じ学区内にあり預け先の理由などなさそうです。
HITACHIの白くまくんのエアコン使っているのですが カラッと除湿にしても湿度下がらず困ってます😭 85→83くらいにはなったりならなかったり。 設定は25度の40%にしているのですが… 室温は27→26くらいになります。 除湿機…
シングル実家暮らしなのですが、自立を考えています。 というのも実家の環境が悪いからです。 検討つけていたアパートが入居されなくなったのですが、他良さそうな賃貸は2.3階ばかりです😭 皆さんなら妥協して早く実家…
住まい人気の質問ランキング
コメント