コメント

あじさい💠
利便性はかなりあると思います☺️
駅前も栄えているし、スーパーなども割とあるので不便は感じないかと思います。
ただ、古い街なので住宅街は歩道がなく小学生が1人で歩くのとかはちょっと心配かもと思います。
あじさい💠
利便性はかなりあると思います☺️
駅前も栄えているし、スーパーなども割とあるので不便は感じないかと思います。
ただ、古い街なので住宅街は歩道がなく小学生が1人で歩くのとかはちょっと心配かもと思います。
「住まい」に関する質問
長野市に引っ越すのですが、給食費も無償化じゃないし、指定ゴミ袋でお金かかるし、バスや電車も運賃高いし、水道代が高いとか、冬はガス代が高いとか見るのですが、長野市は色々高いのでしょうか💦 現在東京ですが、給食…
マンションの車ドアパンチで、お隣さんのドア傷つけてしまいました。 夫は、メールアドレス書いた紙挟んで、その後何も修理費いらないと言われたらしいのですが。 私は常識的に、菓子折りくらい持って謝罪に行くべきでは…
注文住宅計画中です。 キッチンはクリナップのステディアにする予定です。 キッチン扉の色に迷っています。 元々ロッシュチャコールで決めていましたが画像の淡いブルーが可愛くてこれもいいなぁと思ってます。 家の外観…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩道少ないんですね💦