退会ユーザー
私も右胸だけよく出ました😅
吐き出したりはなかったんですが、飲んでる途中でむせてて…
そういう時は少しだけ搾乳して勢いを殺してからあげるようにしたら良かったです!
RY
私も右乳だけ吐いてました!!😲
同じ人がいて、私が安心しました😂笑
右乳おいしくないの?と思ってましたが、いつの間にか吐かなくなってました🤔
すみません、対処法じゃなくて………
退会ユーザー
私も右胸だけよく出ました😅
吐き出したりはなかったんですが、飲んでる途中でむせてて…
そういう時は少しだけ搾乳して勢いを殺してからあげるようにしたら良かったです!
RY
私も右乳だけ吐いてました!!😲
同じ人がいて、私が安心しました😂笑
右乳おいしくないの?と思ってましたが、いつの間にか吐かなくなってました🤔
すみません、対処法じゃなくて………
「生後2ヶ月」に関する質問
ワンオペで2人お風呂、どうするか悩んでます🙄 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます! もう少しで夫の育休が終わるのですが、帰りが遅いのでワンオペで保育園のお迎え〜寝かしつけまでしなければなりません。 できれば保育園から…
生後2ヶ月の男の子の肌で質問です。 少しわかりづらいのですが、太ももや腕、お腹がこのような感じでブツブツとさめ肌?みたいな感じなのですが、ツルツルにはどうしたらできるでしょうか?💦
予防接種についてです。 生後2ヶ月で1回目を打ち終わりました。 予防接種は全て打つものなんだと認識でしたが SNSでワクチンが良くないと投稿があり 読んでると確かに成分的に怖いなぁと思いました。 何が打って安全か安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント