退会ユーザー
私も右胸だけよく出ました😅
吐き出したりはなかったんですが、飲んでる途中でむせてて…
そういう時は少しだけ搾乳して勢いを殺してからあげるようにしたら良かったです!
RY
私も右乳だけ吐いてました!!😲
同じ人がいて、私が安心しました😂笑
右乳おいしくないの?と思ってましたが、いつの間にか吐かなくなってました🤔
すみません、対処法じゃなくて………
退会ユーザー
私も右胸だけよく出ました😅
吐き出したりはなかったんですが、飲んでる途中でむせてて…
そういう時は少しだけ搾乳して勢いを殺してからあげるようにしたら良かったです!
RY
私も右乳だけ吐いてました!!😲
同じ人がいて、私が安心しました😂笑
右乳おいしくないの?と思ってましたが、いつの間にか吐かなくなってました🤔
すみません、対処法じゃなくて………
「ゲップ」に関する質問
新生児の吐き戻しについて 生後21日目の新生児を完母で育てています。満足したら口を離すことが多いので、めったに吐き戻しをしないのですが、先ほどゲップの体勢にしてゲップをさせようとしたらゲップと一緒に大量に吐き…
生後15日の娘がいます。 昨日1回だけマーライオンみたいな吐き方をしました。 それ以降マーライオンみたいな吐き方はないですが おくるみしようと思ったらちょっと吐いてと ちょこちょこ吐き戻しがあります。 時間たっ…
現在ミルク200を4回、離乳食後のミルクは180飲んでます。 ゲップ出してても仰向けでねんねしてても結構な量がたらーっと垂れて出てくることが増えたのですが、ミルクの量多いんですかね🥲? あげれば飲むので毎回完飲で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント