すもも
特に指定がないのであれば何でもいいと思います😌
うちの子の幼稚園は、男女共に冬服時はハイソックス、夏服時はくるぶし丈くらいの短い靴下なので従ってます。
短いものが心配とかなら、ハイソックスでも構わないと思います😃
退会ユーザー
冬はハイソかタイツ、夏はくるぶしにしてましたよ😁
退会ユーザー
うちも指定がないですが、今の時期はハイソックスです!
暑がりなので、夏はくるぶし丈しか履かないです^_^
りり
みなさん、ありがとうございますo(^o^)o
ハイソックス買います♪
すもも
特に指定がないのであれば何でもいいと思います😌
うちの子の幼稚園は、男女共に冬服時はハイソックス、夏服時はくるぶし丈くらいの短い靴下なので従ってます。
短いものが心配とかなら、ハイソックスでも構わないと思います😃
退会ユーザー
冬はハイソかタイツ、夏はくるぶしにしてましたよ😁
退会ユーザー
うちも指定がないですが、今の時期はハイソックスです!
暑がりなので、夏はくるぶし丈しか履かないです^_^
りり
みなさん、ありがとうございますo(^o^)o
ハイソックス買います♪
「幼稚園」に関する質問
涙が溢れました。 ご飯前にもかかわらずお酒のつまみのためにサラダや副菜を用意してるのに、それがないとお菓子を食べ、子どものお風呂のタイミングとかで出すのが遅くなるとそんなに食べれないからおかず減らしてと言い…
あー、夜に顔が熱いなぁと思ったら6歳の息子発熱です。39.1。 幼稚園ではインフルと胃腸炎がでています。 どっち?!私は嘔吐恐怖症でとても怖くてドキドキしすぎてしんどいです。 2歳の娘もいます。今から私はどうやっ…
子供の学年によって、 保護者の熱量とか仲の良さとか 違いますよね?笑 小2と年長の子がいます。 卒園シーズンが近くなり、 有志の方々が先生方へのプレゼントを 色々考えてくれています。 小2の子のときは、 花束と幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント