子育て・グッズ 5か月女の子ママです☺︎最近、昼眠くなるとぐずぐずでトントンなどで寝な… 5か月女の子ママです☺︎ 最近、昼眠くなるとぐずぐずでトントンなどで寝なくなりました( ; ; ) なので私がソファに座って片方の足に向かい合わせに座らせてトントンなどしてたら寝ます。 その時に眠すぎて顔を私のデコルテ(鎖骨のとこ)に急に当ててきます😅 さっきは私のあごに当たりました( ; ; ) 大正門?のとこだったらどうしょうと急に思い( ; ; ) 大丈夫ですよねー( ; ; )? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 女の子 夫 トントン ままま(6歳) コメント きりん 大丈夫ですよ! たんこぶできる強さ以外は心配ないですよ😄 3月28日 ままま ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありがとうございます😊