ゆめごろう
アンパンマンのもので
良ければ確かレールも
セットのもの
売ってたはずです!
おのママ
自走しない車だけでも充分遊んでいますが、木のレールのセットを買ったら、今もよく遊んでいます^o^
レールなくてもプラレールの車両だけでも遊んだりしています^ ^
⍩
チャージトミカ で検索してみてください!
パトカーしかないんですけど、自動で動くトミカ と、レールのセットです🥰
トミカは基本対象年齢3歳〜だったと思いますが、うちの子は1歳半前くらいから集めはじめました🙋♀️
ゆめごろう
アンパンマンのもので
良ければ確かレールも
セットのもの
売ってたはずです!
おのママ
自走しない車だけでも充分遊んでいますが、木のレールのセットを買ったら、今もよく遊んでいます^o^
レールなくてもプラレールの車両だけでも遊んだりしています^ ^
⍩
チャージトミカ で検索してみてください!
パトカーしかないんですけど、自動で動くトミカ と、レールのセットです🥰
トミカは基本対象年齢3歳〜だったと思いますが、うちの子は1歳半前くらいから集めはじめました🙋♀️
「遊び」に関する質問
支援センターに行くべきでしょうか?※長文です。 現在7ヶ月の赤ちゃんを育てています。つかまり立ちもし始め活発な様子が出てきました。 1人遊びも少しずつ出来るようになってきたのですが、毎日同じおもちゃで遊び、雪…
1歳半の娘がご飯を食べません。 お菓子、ジュース、ゼリー、そういったものしか食べません。ご飯を出しても一口も食べずごちそうさまします。 かと言ってその時はお菓子を食べるわけでもなく、遊び始めます。でも、うどん…
4月に小学校入学を控えている長男がいます 社宅に住んでいるのですがその中に1学年上の男の子がいて、その家族(A)と不仲です 相手家族について 数年前の初対面の時に息子のストライダーを勝手に使い始め息子が返してと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント