子育て・グッズ 幼稚園入園にそなえて食物アレルギーの診断書をもらいにきました。現在… 幼稚園入園にそなえて食物アレルギーの診断書を もらいにきました。現在乳製品の治療をしていて 1ccでも出ていたのが56ccまで飲めるように なりました。インタールという薬を飲ませた後ですが…。 血液検査の結果が ミルクは3しかなくて気にした事なかった ハウスダストやダニに4もありました😦 特に咳も鼻水も普段何もないですが…。 igeというやつは148でした。 3歳児にしては高いとの事ですが これは高いんでしょうか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 ミルク 3歳児 幼稚園 入園 さき コメント 退会ユーザー 次女が卵、乳製品のアレルギーとダニアレルギーです💦 うちの子はダニがクラス5 卵、乳製品クラス2で IgE3歳の時は234ありました😱 3月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント