※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
子育て・グッズ

愛知県在住です。最近は半袖肌着にしていますが、ロンTはまだ早いか迷っています。他の方はどうしていますか?

愛知県に住んでいます。最近少しずつ暖かくなってきましたが、お子さんの肌着とトップスは何を着せてますか??

少し前まで長袖肌着にトレーナーだったのですが、最近は半袖肌着にしてます。ロンTはまだ早いのかなあと悩んでるのですが、みなさんはどうされてるか教えてくださいm(_ _)m

コメント

🧸

半袖肌着にロンTです💡
もともと長袖肌着は日中着せてないので、あっかくなってトレーナーやセーターからロンTに変えました🤗

• まんもす

まんもす

そうなんですね😆✨やはりもうロンTでも大丈夫そうですよね🤔🤔さっそく衣替えします🙌🏻ありがとうございます💓

• 3月28日
re.mama

暖かい日は半袖肌着にロンTで薄手の上着持って出掛けます(^^)

ワンタン麺

3月入って気温が15度以上になってからは半袖にロンTです。寒い時は上からカーディガンなど着せて調節してますよ。子供は動くので大人より少なめがおすすめです。

りえ

うちは長袖肌着とロンTです!
念のためカーディガン持ってます。