※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり二児ママ
妊娠・出産

子宮口2cm開いてから陣痛まで何日かかるでしょうか?

良かった〜
私の体重増えてなかった!

子宮口は2cm開いてるとの事で
グリグリ自らしてもらいましたー!
「上の子の運動会あるからお願いします!」
と言ったら笑われましたが(笑)
大分下がってきてるし柔らかいよ〜と
言われましたが運動会に頭がいっぱいで…(笑)

みなさん、子宮口2cmあいてると言われてから陣痛まで何日くらいあきましたか〜?

コメント

お気持ちお察しします(笑)
私も上の子が同じく4歳、そして園でGW後に母親参観があったので早くに産めば行ける!とそれで頭がいっぱいでした😔(笑)
結局は産後で行けず私がショックでした(笑)

2人目の時は子宮口2cm開いてると言われたのが37週で39週2日におしるしと破水が園に行かせる準備中に起こり急遽病院へ行きそのまま出産になりました!

上に子供がいるとその行事やらで頭がいーっぱいになりますよね🙉
産まれてきて欲しいタイミングはあっても赤ちゃんのタイミングなんだよなぁ〜と分かっていてもどうかお願い〜!って思いますよね(笑)

タイミング良く赤ちゃんが産まれてきてくれますように💓

• まり二児ママ

まり二児ママ

うまく行かないものですよね(笑)
    娘のことを思うと早く産んで見に行ってあげたいけどお腹の子もタイミングがありますもんね😭😭
    早く産まれるか超過してくれるか…願っておりますが神のみぞ知るってとこですね(笑)

• 5月31日