コメント

coffee
娘はまだ発語もないので、追加のご質問だけ‥🌠
娘もスーパーに行くと興奮してタターと好き放題に行ってしまいます💦手を繋ぐことも同じく拒否します💦興味津々なんですよね😂危なかったりあまり触るようでなければ見守っています。あとはひとつお菓子を持たせてカートに乗せます暴れますが😂
coffee
娘はまだ発語もないので、追加のご質問だけ‥🌠
娘もスーパーに行くと興奮してタターと好き放題に行ってしまいます💦手を繋ぐことも同じく拒否します💦興味津々なんですよね😂危なかったりあまり触るようでなければ見守っています。あとはひとつお菓子を持たせてカートに乗せます暴れますが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩が反ワクチンの自然派でした。友達としてどう? うちの家族もコロナのワクチンは打たなかった人がいるので そこまでびっくりはしなかったけど 2歳の子どもがいながらBCGのみの接種、 フッ素は使いたくない、乳製品や…
スリーパーって寝返りしにくいんですかね? 夜うつ伏せで寝ることがほとんどでころころ寝返りしながら入りな体勢で寝ています。 クーラーで冷えるのでスリーパー着せてたのですが夜泣きする子じゃないのに夜中にグズグズ…
新生児ってやっぱ1ヶ月は外に出ない方が良いでしょうか? 上の子幼稚園で車で送迎必須です。 産後1.2週間はお休みしようと思ってます。 送りはそそくさと帰れるので 赤ちゃんは車内で大丈夫でしょうか? (長くて3分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やっぱり家と違って興奮しますよね😅
お菓子作戦やってみます✨
ありがとうございました😊