コメント
はじめてのママリ🔰
ありだと思います☺️
モンブラン
ありだと思います😌
何ならレースやかわいらしいアップリケをつけてリメイクしたら可愛いかなと思いました。
-
パンダ祭り🐼
コメントありがとうございます(^^)
リメイク!確かにそれもできますね♡
まだまだ綺麗で着せたいので、試行錯誤してみます!- 3月28日
ひさぽよ
うちの女子は普通に着てます🙌✨可愛いですよ😍
-
パンダ祭り🐼
コメントありがとうございます!
わぁ、着てますか⁈♡良かったです(^^)
まだ着られるのは少し先なんですが、せっかくまだ綺麗なので、たくさん着せてあげたいです!- 3月28日
もも
全然おかしくないですよ😊
個人的にはメロウリブやフリル付きのカットソーとか、ギンガムチェックのシャツとか合わせると可愛いだろうなぁと思います🤤💓
-
パンダ祭り🐼
ギンガムチェックも可愛いですね♡
まだ着られるのはしばらく先ですが、試行錯誤して可愛く着せてあげたいです(^^)- 3月28日
あいう
うちは普通にきてますよ笑笑
-
パンダ祭り🐼
皆さん着せてるんですね(^^)何かいまいち女の子の洋服がまだピンと来なくて…自分も女なんですけど(笑)
着せるのが楽しみです♡- 3月29日
-
あいう
中をピンクとかにしたり、ちょっと可愛い感じで着せてます◡̈♥︎ニット帽かぶせたり
うち髪の毛なかったから、ボーダーとかで着せたら、可愛い男の子って言われてたので- 3月29日
パンダ祭り🐼
まだ少し着られるのは先ですが、試行錯誤して可愛く着せてみようと思います(^^)