※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

娘の服はよく西松屋で買います!月齢がもっと小さい頃は、赤ちゃん本舗や…

娘の服はよく西松屋で買います!

月齢がもっと小さい頃は、赤ちゃん本舗やバースデイ等でも買っていたのですが、安さが魅力的な西松屋で最近はよく買っています。

そこで、質問なのですが…

西松屋で、95のサイズの服がありますよね?
他の赤ちゃん本舗やバースデイも、95のサイズの服あるのかな?

今までは、娘が大きくなるにつれ、80、90…と洋服買っていましたが、90の次は、今までと同様に100を買うものなのかなと思っていたのですが、95も買う必要があるものなのかなと?!

ごめんなさい、文章にするのが苦手なのですが、西松屋でお子さんの洋服買われるのが多い方…!

95のサイズ、上の服も下の服もわりと買いました?

それか、95は買わず、90の次は100を買いましたか?

コメント

まま

100ですね!ものによっては大きすぎたりすると95があれば買います。バースデーはあると思います。マーキーズとかでもあった気がします。そもそも最近になって七ヶ月の赤ちゃんにお姉ちゃんの3歳のTシャツ着せたら意外と可愛かったのでこれからは大きめで買おうと思いました🫣

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます🙇‍♀️100を買われますか🙌✨ものによっては、95ですね!なるほど!確かに、大きめのTシャツ着せるのも、それも可愛いかもしれませんね💕大人の方でも、オシャレであえて大きめ買われる方もいらっしゃいますもんね😁

• 36分前
はじめてのママリ

他の店舗でも95サイズありますよ!👏
うちはいつも乾燥機で縮んじゃうので、西松屋は一つ大き目を買ってました!

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます🙇‍♀️他の店舗でも、95のサイズ、あるところもあるのですね✨なるほど!乾燥機で縮むことも考えられ、1つ大きめのものを買われていたのですね😊🙌子供すぐ大きくなりますしね~!

• 34分前
ゴロリ🔰

95サイズがあるのは西松屋、バースデイ、アカチャンホンポくらいかな?と思います❤
西松屋は小さめなので95はよく買いました☺

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます🙇‍♀️95のサイズが売ってないところもやはりある感じなのですね🙌プティマイン?とかでは見たことなかった気がします!西松屋、小さめなのですね😳そんな気がしてました…!!95もものによっては、買おうかなと思います😊

• 32分前