コメント
たへ
2年ほど前ですが、薬局事務をしていました。
昔は薬剤師国保のほうが保険料安かったのですが、急激に値上がりし、
職場と相談のうえ、普通の国保にしました。
たへ
2年ほど前ですが、薬局事務をしていました。
昔は薬剤師国保のほうが保険料安かったのですが、急激に値上がりし、
職場と相談のうえ、普通の国保にしました。
「お仕事」に関する質問
満3歳で幼稚園転園か、保育園継続がで迷っています。 2歳双子を育てています。 正社員時短勤務をしてきましたが、残業が多く今年からパートに変更しました。しかし病棟看護師で日によっては残業があり、お迎えを近くに住…
病院受診したら検査してくれるでしょうか?🤔 2/14より下の子がコロナですが、 昨日私が昼過ぎ〜ぼーっとする感じと、痰が降りてくる感じ?喉の違和感が少しあり、、体温は一度だけ37.5がありましたが、ほぼ平熱で熱はあ…
もうすぐ5歳1歳の子供がいて、旦那の地元の地方に住んでいて、今は育休取っててもうすぐ時短正社員復帰します。 先日結婚前に地元の都内で働いていた時の職場から、月1か2ヶ月に1回とか時々でいいから仕事を手伝ってくれ…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんりー☆
回答ありがとうございます!
やっぱり薬剤師国保は高いってことですよね?💦
たへ
そうですね、私の情報は少し古いので今はまた変わってるかも知れませんが…。
自分で選べるといいですよね。
あまりお役に立てず、スミマセン(>_<)!
ちゃんりー☆
いえいえ💦
ありがとうございます!!
自分でもたくさん調べていますが、なかなか理解するのが難しくて😅
とりあえず、薬局事務を保留にしておきます!