コメント
ミミ
何でも再冷凍しても食べれるけど風味が落ちるってだけだと思います💡
私ならもし再冷凍するってなると、一度全部解凍して違う料理に変えてからします!全部その都度解凍すると何回も再冷凍することになっちゃうと思うので😱
ミミ
何でも再冷凍しても食べれるけど風味が落ちるってだけだと思います💡
私ならもし再冷凍するってなると、一度全部解凍して違う料理に変えてからします!全部その都度解凍すると何回も再冷凍することになっちゃうと思うので😱
「冷凍」に関する質問
卵黄のみ、卵白のみ、が食べれて全卵にチャレンジしようと思っています。 ただ固形が苦手でまだペーストよりなので、薄焼き卵とか以外のおすすめの食べさせ方ありますか??😣 卵豆腐とか、プリンとかですかね?😣 冷凍で…
最初の離乳食小さじ1からとありますがフリージングブロックトレーが15mlからで小さじ1だけ入れて冷凍するんでしょうか? それとも満帆まで入れて小さじ1だけ取り分けて残りは大人が食べるとかですか?
2歳の子が偏食ぎみになってきて、手作りご飯作っても見た目と感触で嫌だったら、絶対食べてくれなくてメンタルやられます… CO・OPの冷凍食品だったら食べてくれます この時期は食べれるものだけ食べさせとけばいいんです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
一応パスタソースとあとはご飯に乗せて食べるようにしたいと思います🥰