子育て・グッズ 最初の離乳食小さじ1からとありますがフリージングブロックトレーが15ml… 最初の離乳食小さじ1からとありますがフリージングブロックトレーが15mlからで小さじ1だけ入れて冷凍するんでしょうか? それとも満帆まで入れて小さじ1だけ取り分けて残りは大人が食べるとかですか? 最終更新:35分前 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15mlのトレーに小さじ1.2.3といれて冷凍してました! 41分前 はじめてのママリ🔰 小さじ1で冷凍すると解凍が大変なので満杯に入れて残りは少しですし捨ててました。 40分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント