コメント
はじめてじゃないママリ
産休中はいつも通り預けれて、育休に変わった月の次の月(9月末から育休で10月から)から短時間保育になりました!
はじめてじゃないママリ
産休中はいつも通り預けれて、育休に変わった月の次の月(9月末から育休で10月から)から短時間保育になりました!
「認可保育園」に関する質問
認可保育園・こども園保育部の4月(一斉入所)の入所決定通知がまだの自治体にお住みの方いますか? 我が家が住んでる自治体が1月下旬発送予定なのですが、 上の子の時の通知(3年前)を見てみたら1/31発送…😇 下旬どころか本…
認可保育園通われてる方、 延長保育は何時からで、どういう料金システムになってますか? 来年から新しい保育園へいくのですが職場からは遠くなり17時半まで仕事で、定時ピッタリに出てギリ18時到着するかな〜って感じで…
3月生まれ、1歳児認可保育園の入園に落選してしまいました。 これから2次募集がありますが、人気の園、近くの園はほぼ埋まっていると思います。 2次募集で、不人気又は遠くの園に入れるか、認可外の園にいれるか、育休延…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
やっぱりそうですよねー😂
今は延長料かからない7:00~18:00の保育園なのですが、短時間って8:00~16:00とかでしょうか??
はじめてじゃないママリ
そこは園次第になります🥺
うちの子が行ってる所は
8時半~16時半までです💡
なーぽん
そうですよね😂
園に確認してみますね😍
ありがとうございました!