※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
妊娠・出産

妊娠11週5日の初妊娠で、エコーで赤ちゃんの頭が大きく見えて驚いています。右の足の間のものがおちんちんに見えるのは何か予想が知りたいです。

妊娠11週5日、はじめての妊娠です。

今日いつもと違う腹痛とおりもので急遽受診しました。そちらの方は問題なさそうなのですが、、ついでに貰えたエコーを見て頭のデカさに驚きました。

旦那が頭でかいので似てしまったのでしょうか。
まだまだ成長段階ですし、角度の問題もあるかと思うのですが、、、笑

また、右の方の足の間のものが立派なおちんちんに見えて仕方ありません。先生にはなにも聞けず、どなたか予想でもいいので分かる方いらっしゃいますか?👶🏻👶🏻

コメント

ママりさん

そのくらいの時期のエコーだと頭が大きくて2頭身ですよね☺️懐かしいです❤️性別も気になりますよね!そういう風に思ってみると、そんな感じもしますが、今はまだいろんな角度や、影かもしれませんね😁

• こあら

こあら

そうですよね!2頭身ですもんね😳
    見えなくもないですよね笑 思い込んでしまいそうです笑
    次の健診が今から待ち遠しいです。いろんな角度でポージングしてくれるといいなぁ☺️

• 3月28日