Sママ
分かります分かります😭
うちの旦那も役職者なので、欠勤者が出ると休み関係なく仕事になります💦💦
大変なのは旦那だと分かっていても辛いですよね〜😭
この前もせっかくの休みでしたが体調不良で休んだ方の代わりに仕事へ行きました💦
Sママ
分かります分かります😭
うちの旦那も役職者なので、欠勤者が出ると休み関係なく仕事になります💦💦
大変なのは旦那だと分かっていても辛いですよね〜😭
この前もせっかくの休みでしたが体調不良で休んだ方の代わりに仕事へ行きました💦
「上の子」に関する質問
今日公民館に行こうと思いながら、上の子の帰りも早く家の用事もあったので、行きませんでした。 でも月2回しかないので、やはり行けば良かったなと 後悔してます🥲 前は行った時そこまで楽しめず後悔してたのですが、 今…
看護師の方相談に乗ってください。長いです🙇♂️ ・時短正社員(夜勤はあり、4-5回)→残業が多いため時短にしてらもった ・車で25分(幼稚園は家から職場までの間にあり) ・旦那は最短20時の帰宅、出張多い、泊まりがけ…
助けてください。 批判なしでお願いします。 下の子が可愛くないです。 泣いてるだけで引っ叩きたくなります。 いつか⭕️してしまいそうで怖いです。 実家で住んでいて親から泣いてるよとか言われるのもストレスです。 上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント