コメント
退会ユーザー
入院していた病院のお子さんがなられてましたが、一生懸命頑張っておられました🐾身体大丈夫ですか?
退会ユーザー
入院していた病院のお子さんがなられてましたが、一生懸命頑張っておられました🐾身体大丈夫ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の風邪、耳鼻科受診について 5日程前から、鼻水と咳の症状で、小児科を受診しました。 風邪とのことで、シロップの薬を処方してもらい服用中ですが、 夜中の鼻づまりで昨夜は2回ほど吐いてしまいました。 電動ので…
赤ちゃんの病院に行く目安についてです😥 10月終わりに左耳が赤く汁と臭いが出ていたので小児科を受診 耳の中が湿っていて検査しづらかったため、医師の指示で 1週間後に耳鼻科を受診 その間、ステロイド剤を塗って様子見…
9ヶ月で3回食にしていますが、1週間ほど下痢、軟便が続いています。 機嫌はいいのですが便の回数が、1日5回とかです。 1回200グラムいくかいかないくらいあげていますが、 続けていいものなのでしょうか?💦 小児科に受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みえ0326
コメントありがとうございます(^-^)
双子の片方がこの状態で、家での育児と病院の通いで体力的にもキツイですε-(´∀`; )
そうでしたか、そういうお子様いらっしゃるんですね。予後が想像できず心配なのですが、どうされてるでしょうね。
退会ユーザー
いっぱい弱音吐いてくださいね🎵身体は疲れてませんか?
辛い気持ちわかります。でも、辛くなったらいっぱい頼ってくださいよ🎵話ならいつでも聞きますよ🎵
私も気にはしてましたが、
元気にしてくれていたらいいなって思います。
みえ0326
ありがとうございます(^-^)
コメント頂けたことが、とても嬉しく元気になりました。周りには気丈な姿を見せなきゃと無理していたかもしれません…
また、ここで弱音吐かせてもらいます(笑)
子供を信じてあまり頑張り過ぎず過ごします( ´ ▽ ` )