コメント
退会ユーザー
入院していた病院のお子さんがなられてましたが、一生懸命頑張っておられました🐾身体大丈夫ですか?
退会ユーザー
入院していた病院のお子さんがなられてましたが、一生懸命頑張っておられました🐾身体大丈夫ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の息子がいます。 お腹痛いと言っているのでこれから病院に行こうと思います。 朝からおならをしていて帰ってきてからもしていたのですが、先生に伝えた方がいいでしょうか? 普段はあまりしないのですが…。 また、お…
混合→完ミの方、いつごろ生理再開しましたか?また、母乳をやめてどのくらい経ってからでしたか? もうそろそろで産後4か月になります。これまで母乳少ない(10グラム台)ながら細々続けてきた混合から完ミに向け直母回数…
産後生理はいつ開始しましたか?1ヶ月検診が明日ありますが、昨日から出血があって、これは生理という受け止め方でいいでしょうか。 最近、悪露は落ち着いてましたが、昨日からドバっと血が出てて、今日はかなり量が多い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みえ0326
コメントありがとうございます(^-^)
双子の片方がこの状態で、家での育児と病院の通いで体力的にもキツイですε-(´∀`; )
そうでしたか、そういうお子様いらっしゃるんですね。予後が想像できず心配なのですが、どうされてるでしょうね。
退会ユーザー
いっぱい弱音吐いてくださいね🎵身体は疲れてませんか?
辛い気持ちわかります。でも、辛くなったらいっぱい頼ってくださいよ🎵話ならいつでも聞きますよ🎵
私も気にはしてましたが、
元気にしてくれていたらいいなって思います。
みえ0326
ありがとうございます(^-^)
コメント頂けたことが、とても嬉しく元気になりました。周りには気丈な姿を見せなきゃと無理していたかもしれません…
また、ここで弱音吐かせてもらいます(笑)
子供を信じてあまり頑張り過ぎず過ごします( ´ ▽ ` )