コメント
まま
私この前まで逆子でしたよー😭
まだまだ回れるので大丈夫です。
1週間前の検診でちゃんとる回ってくれていました!!
Rio☺︎Mioママ
上の子は32週まで、上の子は36週まで逆子でした!
下の子は帝王切開の予定組む事になって、ギリギリで逆子治りました🤣w
まだまだ気にせず大丈夫ですよー🙆♀️
お腹が張ってたり、冷えてたりすると回転しにくくなるみたいなので、気をつけてみてくださいね😌
-
ぷりん*
ほんとですか😳💦
ギリギリだったんですね😳
私は帝王切開が怖すぎて😱
それなら一安心です☺️👬
最近よくお腹が張るので暖かくしたり気をつけたいと思います🥺ありがとうございます💕- 3月28日
りな
ギリギリまで逆子でしたが生まれる1週間ほど前に治りました😊❣️
26週ならまだ焦らなくてもいいし、のんびり気長に構えてて大丈夫ですよ☺️
ただ、冷えると赤ちゃん逆子になりやすいので、足をしっかりあっためた方がいいです!
それと、わたしはお腹に頭こっちだよ〜とかって話しかけてました🤣❤️
-
ぷりん*
1週間前に治ったんですね☺️💕
ほんとですか😭それならよかったです😭✨
ちゃんと、暖かくしようと思います🥺
私もつねに話しかけてみようかな☺️- 3月28日
せぇたん
気づいた頃からずっと逆子で31週の時点でも逆子だったため、逆子体操して寝る向きも医師から指示された方向を意識して寝て一週間後に再診したら初めて頭位になってました😊
体操が効いたのか週数的に頭が重くなって自然にまわってくれたのかは定かではありませんが💦動けなくなってるのかなぁとずっと不安だったので安心しました😄逆子体操指導されたのは31週の時で、それまでは逆子でもまだ大丈夫だからねーと言われてました😃
-
ぷりん*
そうだったんですね😭✨
逆子体操も効くんですね🥺💕
それまでに元に戻ってくれてると良いのですが、、😭✨✨- 3月28日
ぷりん*
ほんとですか😭😭
不安になりますよね😭💦
それなら安心ですね、、
無事に回ってくれてるように祈ります😭💕
まま
先生にどっち向きで寝たらいいか
聞いてその通りに寝ていたら
戻りましたよ(^_^)
ちなみに始めて頭下にしてくれました。それまでずっと逆子でした🙄
ぷりん*
寝る向きでもかわるのですね😳✨
それまで逆子は不安ですね😭💦💦💦
まま
寝る向き大事みたいです。エコーで赤ちゃんの向き確認してもらって教えてもらって下さい☺️☺️
ぷりん*
そうなんですね!!!✨
分かりました☺️また聞いてみます💕ありがとうございます✨