コメント
バルタン星人
いつもより多いか、哺乳瓶だからいつもより簡単に出てくるから飲むペースが早かった可能性もあります!
ママリ
哺乳瓶と直に母乳あげるのだと出てくる量が違うから多く飲んでビックリして吐いたのではないですかね!
うちの子も何回かありますよ!
-
ちょこ
やっぱりいつもより多めだったってことでいいですよね◎
ありがとうございます☺︎- 3月28日
バルタン星人
いつもより多いか、哺乳瓶だからいつもより簡単に出てくるから飲むペースが早かった可能性もあります!
ママリ
哺乳瓶と直に母乳あげるのだと出てくる量が違うから多く飲んでビックリして吐いたのではないですかね!
うちの子も何回かありますよ!
ちょこ
やっぱりいつもより多めだったってことでいいですよね◎
ありがとうございます☺︎
「搾乳」に関する質問
経産婦さんで完母の方。 夜中赤ちゃん起こして授乳しなくなったのいつからですか? 母乳量減りませんでしたか? 差し乳になったら辞めて良いかなって思うけど母乳量減るのが怖くて💦 搾乳するならあげちゃえばいいし。
赤ちゃんが生まれた後の子供の寝る場所について 意見や体験談が欲しいです。 ・子供は小2・年長の姉妹 ・3人目が12月予定日 ・子供二人とも1度寝ると朝までグッスリが殆どです。 (元々子供は2人予定で家もそのつもりで…
生後4日目で赤ちゃんは保育器に居るのでいつも搾乳しているのですが、搾乳の後毎回助産師さんが仕上げに絞ってくれます。 自分でやると痛くて力を入れられず上手く絞れません💦 退院後は自分で最後に上手く絞りきれないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
哺乳瓶早飲みなんでありえます😂
SSは出が少ないから飲み残すのでM使ってるんですよ😂
(Sは上の子も飛ばしちゃいました笑)