妊活 今回、低温期が今までに無いくらい安定しています。まだ高温期に入って… 今回、低温期が今までに無いくらい安定しています。 まだ高温期に入っていないので高温期はどうなるか分かりませんが、低温期の安定は妊娠に繋がりやすくなったりしますか? 関係ないでしょうか? ちなみに過去妊娠した時の低温期はガタガタでした🙄笑 こんなに安定したことがないので気になってしまって… 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 妊娠した 高温期 低温期 うなる *m o m o*(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 前向きに🎵は無理っぽい もちろん安定した方がいいと思いますよ。 今回はうまくいってるんじゃないでしょうか? 頑張ってくださいね! 3月28日 *m o m o* ありがとうございます! そうだと嬉しいです😊 頑張ります✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*m o m o*
ありがとうございます!
そうだと嬉しいです😊
頑張ります✨