ちゃそ
里帰り出産で、1ヶ月半ほど前に実家に帰ってましたが、最初の頃はじぃじばぁば大好きでママは後回しで、じいじ抱っこ!でしたが、出産が近づくに連れて何するにもママじゃなきゃヤダ!ママがいい!が強くなった気がします💦
ちゃそ
里帰り出産で、1ヶ月半ほど前に実家に帰ってましたが、最初の頃はじぃじばぁば大好きでママは後回しで、じいじ抱っこ!でしたが、出産が近づくに連れて何するにもママじゃなきゃヤダ!ママがいい!が強くなった気がします💦
「臨月」に関する質問
現在30wで、今日の検診で胎盤が子宮口から2cmは最低ないとダメなところ、ちょうど2cmと言われ低置胎盤と言われました😭 もし臨月までこのままなら、帝王切開と言われました。 でも子宮口は閉じてるし、切迫じゃないから安…
どちらも非常識だとは思いますが 臨月で新幹線で3時間くらいの旅行何回か行った人に 自分が妊娠9ヶ月でディズニー行くの批判されたら不愉快ですよね? ちなみにディズニーから産院までは30〜40分あれば余裕で到着…
3/28出産予定日です! ここまで月末なら4/2まで粘れないかなぁと夫は言っています。 私が健診時に助産師さんと話をした際、第一子もいるから安静にするのもなかなか難しいだろうし、それなら37週に入ったところでなるべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント