コメント
🐥
めちゃくちゃわかります!
長女の時は破水か尿漏れか
分からずでしたもん💦
経験したことないから
分かるわけないのに
は?ってなりますね💦
k.ママ
看護師さん、助産師さんにとっては仕事で何回も何回もあることでもこっちからしたら初産だったら初めてで2人目3人目でも2度3度しか経験しえないことなのに笑うなんて腹立ってきますね😡❗️❗️❗️
尿漏れだったらそれで良いけど破水だったらすぐ病院行かなきゃなので電話して全然正解ですよ〜😳❗️
そんなことがあったらそこの病院で出産するの少し不安に思うかもですが、気にせずに元気な赤ちゃん産んで下さい😊💓
-
り
結果は破水じゃなかったので良かったですけど、凄い病院に行くのが億劫になってしまって😔
また同じような事があったら嫌だなって思っちゃいました😓- 3月28日
退会ユーザー
看護師さんなんてそんなもんだと割り切った方がいいです!
私なんて同じ感じで、オリモノか破水か分からず電話したら、同じく保留音無しで相談してて「この人心療内科通院歴あるし」みたいに堂々と言われてました😂
事故があってなかなか治らなくて気分が沈んで心療内科にかかったことがありますが、もう何年も前のことですが、病んでる妊婦扱いされてましたよ😂
結局破水でしたよ!笑われてもなんでも結果オーライです!
行った時に「破水でしたね!よく来てくれましたね!」って言われましたが、さっき電話で病んでる妊婦だからきてもらっとけ扱いしてたの聞こえてたぞって心の中で思ってました!今でも根に持ってます!笑
-
り
それはめちゃムカつきますよね!!😟
何も知らずにそんなこと言って!!
まあ破水でもなかったので良かったなと思っておきます😅笑- 3月28日
り
結局破水ではなかったので良かったです😊
でも、また同じようなことがあると電話しにくくなりますよね😔