※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友との約束が不明確で困っています。明後日の予定が決まっておらず、グループラインも放置されています。個人的に連絡を取るべきか迷っています。待つべきか悩んでいます。

ママ友との約束について😣
一緒に出かけようと誘われたのですが、明後日が約束の日です。
グループライン流すね~となったまま特に連絡とかもなく、時間も決まってません。誘われた身で、自分からグループライン作るのもなーと悩んでいて。
個人的に誘ってくれたママに連絡しようと思うのですが、、。もう1日待った方がいいのか、、。
ちょっと何も動きがないので、困ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

多分ギリギリタイプなんですかね😅
私なら明日の昼位まで待ちます💦
来なかったら催促します!

まる

個人的に明後日どうするー?ってLINEします!

つやひめ

私は1週間前には予定決めて、スケジュール帳に書き込みたいタイプなのでバリバリ聞きます。
今も同じ状況ですが何度も聞いてます(「行く行く詐欺」をされてるので3度目は聞かないつもりです)

明後日なら、個人的にLINEで聞きますね。ある程度の予定は数日前からはきちんと立てているタイプなので。
それでドタキャンされたら明後日の予定を入れずに待ってたのにってなります。それでイラッとするより聞いた方が早いです。

nao

私も結構ギリギリタイプなので、連絡あるまで待ちます(笑)😅

しまほっけ

私もギリギリタイプです🤣
聞かれても悪い気は全然しないので、聞いてみていいと思いますよ😃💕

• 036

036

前もって知っておきたいから前日なったら自分から聞きます!何も決まってないなら案出します!

• 3月28日
  • 036

036

すみません💦欄間違えちゃいました😅

• 3月28日