子育て・グッズ 保育園を来週の月、火とコロナの影響で家庭保育するつもりです。うっか… 保育園を来週の月、火とコロナの影響で家庭保育するつもりです。 うっかりしてて火曜日って今年度最後だと言うことを忘れていました。 昨日最後だったのに先生方にお礼も何も言えずにいつも通りに登園して帰ってきてしまいました。 最悪ですよね😞 みなさんどんな風に感謝の気持ち伝えていますか? お手紙、ちょっとしたプレゼントどんな感じですか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 家庭 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント さらい クラスみんなで色紙みたいなのを作り最後のひにプレゼントと一緒に渡しました。 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 クラスでされたんですね! 毎年クラスでされてますか? 3月28日 さらい はい。風習みたいに、、どのがくねんも、、 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クラスでされたんですね!
毎年クラスでされてますか?
さらい
はい。風習みたいに、、どのがくねんも、、