サプリ・健康 ピル止めて腹痛があった方いますか?ピル飲み始めて1年くらい立ちますが… ピル止めて腹痛があった方いますか? ピル飲み始めて1年くらい立ちますが動悸や原因不明の蕁麻疹が辛く、勝手に今週の日曜から始まった生理のタイミングで辞めました。 木曜日ぐらいから生理は終わりましたが水曜日くらいから生理痛ありいまだに痛いです。またお腹をくだしゆるいです。今ロキソニンを飲みました。 同じような腹痛があった方いますか? 病院に行くなら何科にいけばいいでしょうか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 病院 ピル 蕁麻疹 まあた(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント