コメント
ぴ
1日だけじゃ崩れないと思いますよ!うちは2ヶ月で生活リズムもそんなに整ってなかったです😅心配しなくても大丈夫ですよ🙏
いのっぷ
生後3ヶ月で里帰り先の実家から、夜出発して自分たちの家に明け方着きましたが、着いてすぐは起きてしまって、寝かしつけようと授乳しても、初めての場所にキョロキョロしてあまりおっぱい飲んでくれなかったですが、1時間ぐらいしたらすぐ寝てくれました🙆♀️
その後も特にリズム崩れることもなく、夜になったらまたぐっすり寝てましたよ💕
-
りおんmam♡
回答ありがとうございます!!(^-^)
そうなんですね✩.*˚
神経質になりすぎたかもしれません💦
ありがとうございます☺️- 3月28日
-
いのっぷ
私も、リズム崩れるんじゃないかとドキドキしてたので気持ちめちゃくちゃ分かりますよー!🙋♀️
娘さんのリズムが崩れませんように、、!- 3月28日
-
りおんmam♡
嬉しいです(/Д`
そうですよね😭ドキドキです💦
ありがとうございます!!- 3月28日
りおんmam♡
ありがとうございます(;_;)
いつも大体決まった時間に寝て夜中も寝ているので起こしてしまったら寝なくなるんぢゃないかとか色々心配してしまいました😭
実家という慣れない環境なので寝るかなとかも心配で💦
けどまだ2ヶ月なのでそんなに神経質にならなくても大丈夫ですよね!ありがとうございます(T ^ T)
ぴ
まだ逆に2ヶ月だから、場所見知りもないだろうし、眠かったらちゃんと寝てくれると思いますよ✨うちは、生後2ヶ月まで里帰りしてて、自分の家に帰った時にちゃんと寝るかと不安でしたが、初日からいつも通り寝てました😊そんなもんです✨神経質になりすぎず、ご実家に行って来てください👶
りおんmam♡
はい!!ありがとうございます(●´ω`●)