コメント

ら
すっごいわかります。😑今月はまぁできてないだろなーまあいいやみたいな感じで特に気にせず過ごしてる時に限って妊娠してたり
妊娠してますように!!妊娠してますように!!と生理予定日が近づくにつれて検索魔になってる時に限ってリセットしたり、、
私もあと数日でリセットしそうなので不妊外来に行く予定です😭😭
ら
すっごいわかります。😑今月はまぁできてないだろなーまあいいやみたいな感じで特に気にせず過ごしてる時に限って妊娠してたり
妊娠してますように!!妊娠してますように!!と生理予定日が近づくにつれて検索魔になってる時に限ってリセットしたり、、
私もあと数日でリセットしそうなので不妊外来に行く予定です😭😭
「不妊治療」に関する質問
結婚2年目で現在不妊治療をしています。 それは義母だけが知ってます。 8月に義父の還暦祝いで1泊2日の旅行に誘われたのですが行きたくないです、、、、。 義母義父、旦那の弟夫婦子供2人、妹子供2人で行く予定です。 私…
最近妊娠が発覚しました。 不妊治療をしている時に風疹の抗体検査を行い抗体が無い事がわかりました。ワクチンを打つと不妊治療がストップしてしまう為、クリニックと相談しワクチンは打たずに妊娠したら感染予防をする人…
不妊治療のため退職した元看護師です。 子どもが1歳半になったのと、そろそろ一旦ブランク埋めないとヤバいかな🥺という思いから、保活&就活しています。 3年専業主婦をしていたのですが、やはり働いていた方がなんとなく…
妊活人気の質問ランキング
まま
気にしないって無理ですよね😭なんならうちの場合は妊活でタイミングとる以外で行為もないから、もういいやと思ったら出来たとか排卵日とか気にせず過ごしてたらできたとか、絶対ありえない😂😂諦めた時=行為なしで100%妊娠しない😂
不妊外来ははじめてですか⁇私は初めてで、びびってます😅
ら
無理ですね😂毎日気になってしょうがないです笑笑少しの腹痛もいつもと違うおりものが出たらそく検索です!笑笑
1人目の時は排卵日気にせずにほぼ毎日やっていてできてたので
え!?できた!って感じで笑笑
2人目も授かり残念ながら出産までは至りませんでしたがその時から私達も排卵日以外は仲良しせず、排卵に付近の立ったの一回タイミングを取ったのですが立ったの一回で妊娠出来るわけないわとか思ってたら妊娠してて😂😂
そこから妊活を再開してもかすりもせずもうすぐ10週期目迎えます😅
不妊外来初めてです!!妊婦の時しかお世話になったことがないので不妊外来で行くとなると周りの妊婦さん見るのが辛くなりそうです😭😭
まま
1人目の時の仲良しさ😂❤️笑
2人目は残念でしたね😢私も2人目妊活中に一回だけ陽性見てるのですが、化学流産でした😭
自然妊娠出来る体なのに、なかなか出来ないとなんで⁈って焦って悪循環ですよね😭まあ病院行ってないから分からないですが😂妊婦マークとか妊婦さん見ると、幸せそうだな〜ってうらやましくなりますよね。それで、このままずっと出来なかったらって考えて悲しくなります😭
35までに2人目うみたいなーとなんとなく思っていて、もうあと2か月しか余裕がなくなってきました。焦りばかり募ります😭そんな時は来てくれないんでしょうかね😭😭
ら
1人目の時に子供がいなかったのとそこまで今より仕事が忙しくなくて性欲モンスターでした笑笑🤣🤣
一回陽性見ての化学流産も辛いですよね😥
家の中に保管してある妊婦マークを見てると妊娠してないの妊婦さん気分で居たくなってつけてたりしてました笑笑外出先にはもちろんつけませんが家の中で😂😂🤣
一回妊活ということを頭から離れさせて夫婦生活を頻繁にすると赤ちゃんは来てくれるとか聞いた事があるのですがそもそも頻繁に今はやりたくないしせめて月一でいいわ。。って感じです🤣🤣💧
少し話がかわっちゃいますが私は占いとかあまり信じないタイプなのですがたまたまYouTubeで赤ちゃんの占いを見てたら旦那と鳥肌が立つくらいガッツリ今の状況を言い当てられてものがあって
それがモーセ姫という方なのですが
一回お時間があったら見てみてほしいです😂私は5ヶ月から6ヶ月後がピークなんて言われました😂😂💦早くほしいのに。って感じで今も期待してますが🤣❤️💦
赤ちゃんを待っているご夫婦へ。というタロット占いなのですが😂😂
まま
早速みました!!面白いですね😳私は1,2,3,6カ月あたりに来そうだと言われました😂ここで教えてもらえたのも何かの巡り合わせですね🥰その通りになって是非1カ月できほしいな😍❤️笑 なんだかとても元気が出ました。ありがとうございます😳!!