mm
ちゃんとメモされてて偉すぎます🙄👏
うちの子は1歳すぎた辺りからお昼寝は食後の1回にまとまりそこで2.3時間、夜は20時半には就寝で10時間くらい寝る生活です((* ᐕ)*
生後10ヶ月頃に卒乳し、それから夜中起きることもないので、朝まで基本爆睡です😇
mm
ちゃんとメモされてて偉すぎます🙄👏
うちの子は1歳すぎた辺りからお昼寝は食後の1回にまとまりそこで2.3時間、夜は20時半には就寝で10時間くらい寝る生活です((* ᐕ)*
生後10ヶ月頃に卒乳し、それから夜中起きることもないので、朝まで基本爆睡です😇
「睡眠時間」に関する質問
生後7.8ヶ月のママさん、 朝寝、昼寝、夕寝どれくらいしてくれますか? 今までそれなりに寝ていたのが急に短くなりました😨 朝寝2〜3時間→30分〜2時間 昼寝1〜2時間→30分 夕寝1時間→30分 ずり這い&お座りをするように…
授乳中に上のお兄ちゃんが、弟に対して嫉妬します。 構ってほしいのはとてもわかります でも、弟の頭を引っ張ったり顔を叩いたり唾をかけたり 私に乗っかってきて、弟に当たってしまう危険があるので 言葉でやめろと言う…
セックスレス で離婚される可能性ありますか? 共働きで、結婚当初から家事育児の負担割合に不満があります いつもなんでわたしばっかり…という気持ちが根本的にあると思うのです 旦那が深夜まで働いているので平日ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント