はじめてのママリ🔰
私の場合は腟炎だったようなのですが、
入院後も、最初の2週間位は原因が分からず、治療が出来なかったので、出血回数は入院前後で変わりませんでした!!
ある日、おりものが増えたことから細菌検査を受け、ようやく腟炎かも!?との事で膣錠入れたらその日から出血は止まりました✨
当初は張りが強くて細い毛細血管が切れて出血してると言われていました💦量自体はずっとペーパーに付く程度の少量でした。
はじめてのママリ🔰
私の場合は腟炎だったようなのですが、
入院後も、最初の2週間位は原因が分からず、治療が出来なかったので、出血回数は入院前後で変わりませんでした!!
ある日、おりものが増えたことから細菌検査を受け、ようやく腟炎かも!?との事で膣錠入れたらその日から出血は止まりました✨
当初は張りが強くて細い毛細血管が切れて出血してると言われていました💦量自体はずっとペーパーに付く程度の少量でした。
「切迫早産」に関する質問
現在、切迫早産で入院中です。 今入院している病院は面会が1日1人のみ30分です。 荷物もあるし、会いたいので基本面会は旦那です。 旦那の家庭は少し複雑で、私の義父は旦那の実父、 義母は、旦那の義理の母になりま…
幼稚園のカラー帽子がありません💦 こうゆう場合ってすぐ幼稚園に電話して 確認してもらうのがいいか 別に帽子だし月曜日送って行った時に 先生に一声かければいいか迷います😂💦 毎朝被って登園してるんですが 帰りは被っ…
出産前の自分の入院準備って 何がいるんでしたっけ😂😂😂 まだ病院からリストなどは貰ってなく 切迫早産気味と言われてるので万が一に備えて 自分の入院準備だけはちょっと早くしようかなと思い🤔 ・使い捨てシャンプー、ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント