コメント
退会ユーザー
私も低気圧に弱いです😅
頭痛で雨降るのをある程度予測出来たりします笑
確か、原因は酸素が不足して血管が収縮するから…とかだった気がします🤔酸素スプレーとかどうですかね🤔
あと、首の後ろを冷やしたら少し楽になりますが、今の時期寒いのでやってませんw
旦那さんとは違って私の場合は頭痛ですけどね😣💦あまり参考にならなくてすみません💦
退会ユーザー
私も低気圧に弱いです😅
頭痛で雨降るのをある程度予測出来たりします笑
確か、原因は酸素が不足して血管が収縮するから…とかだった気がします🤔酸素スプレーとかどうですかね🤔
あと、首の後ろを冷やしたら少し楽になりますが、今の時期寒いのでやってませんw
旦那さんとは違って私の場合は頭痛ですけどね😣💦あまり参考にならなくてすみません💦
「体」に関する質問
妊娠後期に入り後期つわりが始まってしまって、回数を分けて少しずつ食べてみたりしてるのですが、やはり食べた後気持ち悪くなってしまいます。どの体勢でいるのがラクかも分からなくて苦戦中です。 これなら食べやすか…
ワンオペで2人お風呂、どうするか悩んでます🙄 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます! もう少しで夫の育休が終わるのですが、帰りが遅いのでワンオペで保育園のお迎え〜寝かしつけまでしなければなりません。 できれば保育園から…
マイホームの場所。 みなさんならどちらにしますか? 夫の転勤で、めちゃくちゃ田舎に住んでいます。 すごく良いところで、幼稚園の子供も親御さんもみんな素敵です。 年長の子供は楽しく幼稚園に通っています。 なんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゴーヤ
ありがとうございます✨
湿気が嫌だって換気めっちゃしてるので、酸素が不足してるのかもしれないですね!
酸素スプレー買ってみたいと思います!😌
退会ユーザー
良くなると良いですね🤗✨