ますみ
基礎体温測っていても、多少は排卵の遅れがあるかも知れません💦
排卵する前から体温上がる人も入れば、上がってからゆーっくり上がる人もいるみたいですし🤔
また明日基礎体温ががくっと下がってるようだったら難しいかもしれませんね( ; ; )
私は妊娠回数4回ありますが、妊娠したときは下がっても、また持ち直して上がっていくことがほとんどでしたよ☺️
ますみ
基礎体温測っていても、多少は排卵の遅れがあるかも知れません💦
排卵する前から体温上がる人も入れば、上がってからゆーっくり上がる人もいるみたいですし🤔
また明日基礎体温ががくっと下がってるようだったら難しいかもしれませんね( ; ; )
私は妊娠回数4回ありますが、妊娠したときは下がっても、また持ち直して上がっていくことがほとんどでしたよ☺️
「陰性」に関する質問
昨日の夜19時頃37.8、今朝40度 病院11時くらいに検査、結果は陰性 もぅ一度検査しようと言われ逆の鼻でも検査、結果陰性 学校でインフルエンザ大流行しているのに陰性 40度の高熱💦 食欲はあり、YouTube見る元気あり、水…
市販の排卵検査薬を使って授からず、病院(不妊治療専門のクリニックでも一般の婦人科でも)でタイミング指導してもらって授かった方はいらっしゃいませんか? 市販の排卵検査薬で4周期授からず、不妊治療のクリニックへ…
【着床出血について】 1〜2回だけピンク色が付いたので生理かな?と思ったのですがその後ナプキンにも付かず.. これは着床出血なのでしょうか? 検査薬は陰性でした😢 着床出血があった方は何日で陽性になりましたか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント